Política de Privacidad

Quienes Somos

Nuestro sitio web es: https://aimdoptics.com y https://aimdservices.com

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley 1581 de 2012 y la Ley Orgánica 15 de 1999 sobre Habeas Data y la Protección de Datos de Carácter Personal respectivamente dictaminada por el gobierno de COLOMBIA, informamos a nuestros usuarios que todos los datos proporcionados en cualquiera de los formularios de nuestro sitio web www.aimdservices.com y www.aimdoptics son y serán incorporados a una base datos tipo fichero, el cual ha sido creado, mantenido y asegurado bajo la responsabilidad de Aimd Inv & Services SAS.

Nuestro sitio web y nuestra empresa respetan la confidencialidad de sus datos personales y garantiza que éstos sólo serán utilizados con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos. Por ésta razón, la información personal suya que haya sido obtenida a través del enlace de “SUSCRIPCIÓN” será utilizada para remitir información técnica, comercial y/o publicitaria por vía ordinaria o electrónica cuando nuestra empresa lo considere necesario. Por otra parte la información personal suya que haya sido obtenida a través formularios o solicitudes de contacto será utilizada exclusivamente para atender a las solicitudes que requiera ó por las que haya solicitado información específica.

En el momento en que usted como usuario desee dejar de recibir información, desee ejercer su derecho a oponerse a recibirla o quiera cancelar la suscripción deberá enviar un correo electrónico a la dirección administración@aimdservices.com indicando su solicitud con claridad, incluyendo su nombre completo y número de identificacion (opcional).

AiMD INV & SERVICES tomara un máximo de 48 horas para dar de baja su información y borrar del fichero todos sus datos.

INFORMACION GENERAL

 El sitio web www.aimdservices.com es una ventana principalmente informativa destinada a clientes y público general a través de la cual promocionamos nuestra empresa AIMD INV & SERVICES SAS domiciliada en BOGOTA en la Calle 162 # 54-56 oficina 32, identificada con Nit 900.575.775-1 e inscrita en la Cámara de Comercio de Bogotá bajo el registro mercantil No. 02279937 del 7 de Diciembre de 2012.

Además de Da a conocer sus productos y servicios, el contenido del sitio incluye principalmente información relativa a la seguridad industrial visual, la salud visual y ocular, la salud y seguridad en el trabajo, la higiene industrial, la óptica oftálmica, la optometría y la normatividad internacional y colombiana respecto a los elementos de seguridad industrial visual

La información anterior se publica en acuerdo con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, sobre Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

CONDICIONES DE USO

Nos regimos por el principio de buena fe comprometiéndose el usuario a realizar un buen uso de la red, los correos electrónicos y cualquier interfaz o red social que pueda vincular a nuestra empresa en conductas impropias. De ahí que no se permiten conductas que vayan contra la ley, ni los derechos o intereses de terceros.

Como usuario de la página web de AIMD INV & SERVICES SAS usted reconoce haber leído y aceptado las presentes condiciones y en general TODA la información consignada en esta sección, entendiéndola como POLITICA DE PRIVACIDAD. Si por algún el motivo, cualquiera, usted no está de acuerdo con estas condiciones, agradecemos que no continúe usando esta web y abandone el sitio de inmediato.

Cualquier tipo de notificación y/o reclamación será válida únicamente por notificación escrita y/o correo certificado a la dirección que aparece en los DATOS GENERALES que ubica en esta misma página en la parte inferior.

RESPONSABILIDADES

En virtud de la normatividad enunciada por la Ley 34 del 11 de Julio de 2002, por la cual se enuncian las condiciones y normatividades de los Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, Nuestra empresa AIMD INV & SERVICES SAS:

Nos excluimos de toda responsabilidad por cualquier daño, incidencia técnica o falla que se produzca en el equipo o cuando el usuario se conecte a internet. AIMD INV & SERVICES SAS No se hace responsable de los daños y perjuicios que, producidos por fallos o malas configuraciones del software instalado en el ordenador del navegante de internet, puedan afectar a éste mismo causando malos funcionamientos e inclusive daños permanentes. 

No garantizamos la inexistencia de errores o interrupciones en el acceso a nuestro sitio web.

Nos reservamos el derecho a lleva a cabo modificaciones, actualizaciones y eliminaciones de información contenida en cualquiera de sus sitios web (aimdservices.com y/ó aimdoptics.com) sin previo aviso. De esta forma puede en cualquier momento intervenir la configuración o presentación del mismo sin asumir alguna responsabilidad por lo que ello le pueda ocasionar al usuario o visitante.

Informa que cualquier costo, valor o precio al que pueda acceder a través de su sitio web aimdservices.com y aimdoptics es meramente orientativo. Por tanto, recomendamos que sean validados a través de los formularios de contacto ó por comunicación telefónica a los números móviles 3158993507 y 3164926767.

Se desvincula de cualquier responsabilidad que la relacione por información y contenidos almacenados en foros, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en esta ó cualquier otra página web.

PROPIEDAD INTELECTUAL

Nuestra empresa AiMD Inv & Services SAS y Andrés Felipe Méndez Ortega como administrador principal del sitio web www.aimdservices.com y su respectivo BLOG, informan a todos los visitantes que son titulares de todos los derechos referidos a los contenidos y la publicación digital de estos sitios. Se exceptúan de la titularidad los derechos sobre servicios de carácter público que no son propiedad de nuestra empresa al igual que la información específica de productos.

No permitimos la publicación, reproducción, copia o publicación de ningún contenido hallado en esta página web sin el consentimiento previo acordado y consentido por parte de AIMD INV & SERVICES SAS.

La información que se reciba en la web, proveniente del BLOG, formularios de contacto, comentarios, reclamaciones, sugerencias o evaluaciones del servicio serán consideradas como cedidas a AIMD INV & SERVICES SAS. sin perjuicio de quien los suscribiese, de manera gratuita.

Reconocemos los productos y servicios de páginas que NO son propiedad de AIMD INV & SERVICES SAS y que corresponden a marcas registradas u de otros propietarios. Esta información aparece en nuestro sitio web con el mero objetivo de facilitar la extensibilidad de la misma a todos los usuarios interesados en cualquier tema relacionado con nuestro objetivo comercial y social. Cualquier propietario podrá solicitar la modificación o eliminación de la información que por derecho le pertenece.

REGISTRO Y FINALIDAD DE TUS DATOS

Recordando que es preciso contar con tu consentimiento expreso antes de iniciar cualquier accion de registro o cuando le solicitemos información personal de acuerdo con el(los) formulario(s) que usted diligencie, aclaramos que esta informacion usa unicamente esos datos necesarios con finalidades muy puntuales que brindaremos a continuacion: 

  • Información de carácter general con el ánimo de atender comentarios, cotizaciones, solicitudes, consultas o cualquier tipo de petición que se realice como usuario.
  • Las finalidades se indiquen en cada una de las páginas o secciones donde aparezca el formulario de registro.
  • Para remitir comunicaciones de tipo publicitario o comercial a través de cualquier otro medio de comunicacion electrónico o físico
  • Para brindar y extender conocimiento especifico o informacion  sobre actividades, productos, novedades, solicitudes particulares muy especiales; vía e-mail, fax, Whatsapp, Skype, teléfono proporcionado, sms y mms.

Cualquier comunicado que se remita al usuario, comprador o interesado estará relacionada con nuestros productos, servicios y/o promociones. De igual manera contempla todos aquellos otros productos, servicios y/ó promociones que puedan ser relacionados, que puedan considerearse de interes y sean ofrecidos por empresas o socios estrategicos con los que mantengamos acuerdos de promoción o colaboración comercial.
Garantizamos que la informacion a nosotros brindada será de nuestro uso exclusivo y estos terceros nunca tendrán acceso a la mimsa. tus datos personales. Éstas comunicaciones son realizadas por parte de AIMD INV & SERVICES SAS como titular de la web.

Al hacer clic en “Comprar ” o cualquier boton de llamada a una acción similar, sera redirigido a la página donde se ofertan los productos. 
En este caso hacemos saber que AIMD INV & SERVICES SAS. únicamente proporciona y facilita los enlaces a las páginas y/o plataformas de estos terceros donde pueden adquirirse estos productos determinados. Lo anterior en aras a facilitar la búsqueda y fácil adquisición de los mismos.

Aclaramos que las páginas enlazadas y pertenecientes a terceros no son de nuestro dominio ni propiedad y por tanto no son objeto de controles ni recomendaciones pues no han sido revisadas. Por tanto, en ningún caso AIMD INV & SERVICES SAS., será considerada responsable de los contenidos de estos sitios web, de las responsabilidades derivadas de su uso en todos los ámbitos, ni por las medidas que se adopten relativas a la privacidad del usuario, tratamiento de sus datos de carácter personal u otras que pudieran establecerse.

En todo caso, de considerar un interes particular en alguno de los productos exhibidos en estas paginas externas recomendamos la lectura detenida y anticipada de todas las condiciones de uso, condiciones de compra, políticas de privacidad, avisos legales y/o similares  antes de proceder a la adquisición de estos productos o uso de las webs.

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en el sitio, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, y también la dirección IP del visitante y la cadena del agente de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Se puede proporcionar una cadena anónima creada a partir de su dirección de correo electrónico (también llamada hash) al servicio Gravatar para ver si la está utilizando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de su comentario, su foto de perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios

Si carga imágenes en el sitio web, debe evitar cargar imágenes con datos de ubicación incrustados (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes del sitio web pueden descargar y extraer los datos de ubicación de las imágenes del sitio web.

Formularios de Contacto

Cookies

Si deja un comentario en nuestro sitio, puede optar por guardar su nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en cookies. Estos son para su conveniencia para que no tenga que volver a completar sus datos cuando deje otro comentario. Estas cookies durarán un año.

Si visita nuestra página de inicio de sesión, configuraremos una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se descarta cuando cierra su navegador.

Cuando inicie sesión, también configuraremos varias cookies para guardar su información de inicio de sesión y sus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si selecciona «Recordarme», su inicio de sesión se mantendrá durante dos semanas. Si cierra sesión en su cuenta, se eliminarán las cookies de inicio de sesión.

Si edita o publica un artículo, se guardará una cookie adicional en su navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID de publicación del artículo que acaba de editar. Caduca después de 1 día

Contenido Incrustado de otros Sitios Web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, videos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otros sitios web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado el otro sitio web.

Estos sitios web pueden recopilar datos sobre usted, usar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros y monitorear su interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tiene una cuenta y está conectado a ese sitio web

Analytics

Con quien compartimos información

Si solicita un restablecimiento de contraseña, su dirección IP se incluirá en el correo electrónico de restablecimiento.

Cuanto tiempo manentemos su informacion en base de datos

If you leave a comment, the comment and its metadata are retained indefinitely. This is so we can recognize and approve any follow-up comments automatically instead of holding them in a moderation queue.

Para los usuarios que se registran en nuestro sitio web (si corresponde), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores del sitio web también pueden ver y editar esa información.

Que derechos tiene usted sobre sus datos

Si tiene una cuenta en este sitio o ha dejado comentarios, puede solicitar recibir un archivo exportado de los datos personales que tenemos sobre usted, incluidos los datos que nos haya proporcionado. También puede solicitar que borremos cualquier dato personal que tengamos sobre usted. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

A donde enviamos sus datos

Los comentarios de los visitantes se pueden verificar a través de un servicio automático de detección de spam.